thumbnail_20201128_215118.jpg

Les Tacots

Premier dimanche d'avril

thumbnail_20201128_215057_edited.jpg

LE TACOT en bouteille est l’emblème de l’association, il ne sert de totem à cette journée.


le repas des tacots

  •  La paella est faite par gar’gamelle traiteur de la commune

  • Les jarrets et flageolets proviennent de l’épicerie à coté de la commune

  • La salade de fruits frais est faites par les bénévoles, les fruits proviennent de chez Evelyne Chamoret, vendeuse de légumes et fruits ambulante de la commune.

  • Les boudins sont préparés par les bénévoles chez Marie Claire Vende vendeuse de volaille ambulante de la commune, prêteuse d’une chambre froide et de matériel.

  • Les tacots ne sont pas équipés de moteur donc un tracteur remonte les tacots en haut du bourg conduit par Christian Chamoret garagiste agricole de la commune.

 Plusieurs générations font défiler leur tacots.


 Le dossier d’inscription est à suivre.


 L’organisation de cette journée reçoit le soutien financier des entreprises, artisans et commerçants de de la commune. 

 

L’association remercie tous les sponsors.

thumbnail_Screenshot_20201129-165606_Dri
thumbnail_20201128_214829_edited.jpg
thumbnail_20201128_215039_edited.jpg
thumbnail_20201128_214704_edited.jpg
thumbnail_20201128_214805.jpg
thumbnail_20201128_214848.jpg
thumbnail_20201128_214911.jpg
thumbnail_20201128_214615.jpg
thumbnail_20201128_214328_edited.jpg