

Les Tacots
Premier dimanche d'avril

LE TACOT en bouteille est l’emblème de l’association, il ne sert de totem à cette journée.
le repas des tacots
-
La paella est faite par gar’gamelle traiteur de la commune
-
Les jarrets et flageolets proviennent de l’épicerie à coté de la commune
-
La salade de fruits frais est faites par les bénévoles, les fruits proviennent de chez Evelyne Chamoret, vendeuse de légumes et fruits ambulante de la commune.
-
Les boudins sont préparés par les bénévoles chez Marie Claire Vende vendeuse de volaille ambulante de la commune, prêteuse d’une chambre froide et de matériel.
-
Les tacots ne sont pas équipés de moteur donc un tracteur remonte les tacots en haut du bourg conduit par Christian Chamoret garagiste agricole de la commune.
Plusieurs générations font défiler leur tacots.
Le dossier d’inscription est à suivre.
L’organisation de cette journée reçoit le soutien financier des entreprises, artisans et commerçants de de la commune.
L’association remercie tous les sponsors.







